Fol Epi Rezepte

Liebe geht bekanntlich durch den Magen – da kann eine Portion Sonnenschein nicht schaden. Mit dem nussig-milden Geschmack von Fol Epi lassen sich unwiderstehlich leckere Variationen kreieren – so überraschend und vielfältig, dass es für jeden Geschmack etwas dabei hat.

Zum Beispiel das Club-Sandwich für den kleinen Hunger unterm Sonnenschirm.

Gebratene Scampi an Käse-Cannelloni lassen die mediterrane Sonne in der Küche aufgehen und der Truthahnrollbraten mit Aprikosenfüllung erstrahlt dank der überbackenen Fol Epi Kruste in goldenem Glanz.

Kochen mit Fol Epi heisst Kochen mit den Geheimzutaten Grosszügigkeit, Lebensfreude und Sonnenschein.

Entdecken Sie Ihr Lieblings Fol Epi Rezept unter
http://le-fromage.ch/rezepte/fol-epi

Sie haben ein eigenes Fol Epi Rezept entwickelt und möchten es mit allen Fol Epi Geniessern teilen? Hier geht’s zum Kontaktformular

   Zu den FOL EPI Rezepten