Genuss wie ein Sonnenschein

Die einfachen Dinge sind oft die wertvollsten. So wie die aufgehende Sonne und der Wind, der durch die Haare streicht. Genau diese Mischung aus Grosszügigkeit und Lebensfreude ist das Geheimnis von Fol Epi und verleiht jedem Genussmoment einen Sonnenschein.

Auf traditionelle Weise reift Fol Epi im kleinen Laib heran und entwickelt seinen besonders fruchtigen Geschmack mit der nussig-milden Note und der zarten Textur. Die Käsemeister von Fol Epi verstehen ihr Handwerk: In wohl temperierten Reifekellern entfaltet sich in 2 Monaten Ruhezeit ein ganz besonderes Bouquet, das am Ende der Reifung im köstlich fruchtig-nussigen Geschmack gipfelt. Alle Käselaibe werden während der Reifungszeit liebevoll gepflegt. So entsteht die goldgelbe Rinde, die an die strahlende Sonne erinnert.

«Fol Epi» entspringt der französischen Sprache und bedeutet so viel wie «verrückte Ähre»: ein kunstvolles Ährenrelief ziert denn auch den goldgelben Fol Epi Käselaib und verleiht ihm sein unverkennbares Äusseres.

Fol Epi ist in zahlreichen Variationen erhältlich. Ob als Käselaib an der Käsetheke, als feine Scheiben oder als Portion, alle haben eines gemeinsam: Premium Qualität. Für Genussmomente, die die Sonne aufgehen lassen.

Fol Epi - Die Sonne ist da